智慧政务领域再合作 ——中国自控中标北京市延庆区政务服务中心网络智能化系统建设项目

发布时间:2018-05-14 文章来源:第三工程事业部 阅读次数:
    近期,中国自控成功中标北京市延庆区政务服务中心网络智能化系统建设项目,再为智慧政务领域添砖加瓦。

  延庆区政务服务中心网络智能化系统以“简单才是智慧”的开发理念,产品以实用性、易用性和人性化为主,充分针对用户对各大智慧系统功能的需求设计,注重用户体验,操作便利、直观,让操作所见即所得。

  该项目汇聚了互联网+网上政务大厅、物联网智慧楼宇管理系统、安全技术防范系统、综合布线及网路系统、导视系统、排号系统、便民服务及紧急救助系统等若干智慧楼宇需要的子系统,以及政务云基础服务、政务云增值服务系统和智慧政务虚拟指导员系统,延庆政务服务中心就是“万物互联,互为传感”理念的应用系统。

  本次中标北京市延庆区政务服务中心网络智能化系统建设项目,是政府有关部门对中国自控能力的信任与认可,也为中国自控在智慧政务领域持续提供便民服务创造了提升的机会。中国自控将充分展示自己的实力,为电子政务系统构筑一个畅通、可靠、安全的网络信息统一平台,实现“数据多跑路 群众少跑腿”的目标。